fc2ブログ
巷で流行っているという、“名前の成分分析” ちゅうのを遅らばせながら、やってみました。
すると…  ぴこりん の成分分析の結果は…・・

        ぴこりん の 82%はハムソーセージ で出来ています
        ぴこりん の 11%は相撲 で出来ています
        ぴこりん の 5%はホットドッグ で出来ています
        ぴこりん の 1%は牛乳 で出来ています
        ぴこりん の 1%は悲しみ で出来ています

          とあいなりました。


う~む。ハム・ソーセージちゅうことは、“肉&肉”ちゅうこってすかいのぅ~?
おまけに、ホットドックって、更にトリプルで“肉”ちゅうこってすか?
こりゃぁ~、 キン肉マンも びっくりやなぁ~。

でもって、“相撲”かぁ~…・・。

どおりで、好きなモンには気ぃが付くと “がぶり寄り” してるし
異常に食欲はあるし、メシはガツガツ食うし、メシ食ったあとに
「ごっつあんでやんした」って、知らぬ間に、云っている時があるし…・・
それに、ときどき突発的にブリブリ幼稚化しちゃうのは“ミルク=牛乳”の成分があるから…・・
そ・ぢ・て…・・ ワケもなくおセンチになってみたり、憂いがにじみ出ていて、哀愁が漂っているのは “悲しみ”の成分があったから…・・なのね
      
なぁ~るほろ、なるほろ、そうやったんかぁ!!!!

        これらの成分分析を踏まえてみるてぇ~っと…・・
        こんなふうになるんやけど…・・。 

        って!!!!
        成分分析の結果
        
こんなんぢゃぁ~、嫁にも行けんし、そもそも彼も出来んとばぁい!!!!
どおりで、すっきりさっぱり! ご縁が無いはずぢゃぁ~ 最悪ぢゃぁああああああ~。

でも、まぁ、頑丈そうやから、ええか

=補足=
今回、私がやってみたのは、ユーモア占いというサイトにあったものです。

Secret